Skip to content

Informativa ai sensi del RE 679/2016 sulla Protezione dei dati Personali (clienti e contatti)

La Legge in oggetto regola la riservatezza dei dati personali/sensibili e impone una serie di obblighi a chiunque “tratti” informazioni relative ad altri soggetti.

Tra gli adempimenti da rispettare vi sono i seguenti:

  • informare il soggetto cui i dati si riferiscono in merito all’utilizzo che ne viene e ne verrà fatto e chiedere preventivamente il consenso allo svolgimento delle operazioni di utilizzo

La Legge intende come “Trattamento” dei dati le seguenti operazioni:

  • raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione

Inoltre la informiamo che:

I dati trattati potranno essere:

  • Dati anagrafici quali per esempio Nome, Cognome, residenza, domicilio, CF o PI,
  • Dati relativi alla vita personale, quali per esempio la professione o il ruolo professionale
  • Dati di contatto quali per esempio telefono, fax, cellulare, mail, indirizzo IP
  • Dati necessari per l’adempimento di obblighi di legge o contrattuale in base alla natura del servizio richiesto

Il trattamento dei dati trattati avverrà sulla base della seguente base giuridica:

  • adempimento di obblighi Contrattuali
  • obblighi di legge a cui è soggetto il titolare
  • interesse manifestato dal Cliente per i nostri servizi
  • consenso (Obbligatorio per quanto rigurda gli scopi A) e facoltativo riguardo agli scopi B) e C)

I dati personali che riguardano Lei e/o i suoi familiari già in nostro possesso o che le saranno richiesti o che ci verranno comunicati da Lei /o da Terzi (da Lei delegati per iscritto) sono/saranno eventualmente necessari per:

 Scopo A):

  • adempimento degli obblighi contrattuali relativi alla fornitura dei servizi richiesti
  • assistenza post-vendita
  • stesura di offerte/preventivi
  • adempimenti amministrativi, fiscali e giuridici connessi al servizio offerto od erogato

 Scopo B):

  • invio diretto da parte della nostra Società di comunicazioni inerenti informazioni, offerte, promozioni sui servizi nostri e delle Società partner

 Scopo C):

  •  Conferimento dei dati a Società terze per l’invio di comunicazioni inerenti informazioni, offerte, promozioni.

Il rifiuto di fornire dette informazioni o il mancato consenso all’esecuzione delle fasi di trattamento indicate nella presente e che si rendono di volta in volta necessarie:

In relazione allo scopo A):

  • rendono impossibili l’esecuzione anche delle operazioni di più diretto interesse del cliente, quali:
  • La fornitura dei beni e servizi richiesti
  • L’assistenza successiva alla esecuzione del Contratto (Ove prevista)

In relazione allo scopo B) e C):

  • L’invio delle informazioni commerciali di potenziale intersse del cliente

I dati personali in questione sono/saranno trattati:

  • su supporto magnetico e/o su supporto cartaceo
  • da soggetti autorizzati per iscritto all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla Legge in oggetto con l’impiego di misure di sicurezza atte a:
  • garantire la riservatezza e la protezione dei dati che si riferiscono al soggetto Interessato
  • evitare indebiti accessi a soggetti non autorizzati

Il trattamento NON contempla un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

I dati in argomento, per esclusive ragioni funzionali, nell’ambito della esecuzione del contratto sono/verranno comunicati, quando e solo se del caso a società esterne a ciò abilitate dalle Leggi vigenti.  In particolare:

  • Fornitori di servizi amministrativi e contabili
  • Soci e Responsabili interni del trattamento
  • Fornitori di servizi telematici e di gestione della struttura informatica
  • Società partner per la elaborazione e fornitura dei servizi
  • Consulenti e professionisti
  • Enti pubblici per finalità di legge

Non è previsto il trasferimento di dati in paesi extra UE

I dati saranno conservati per un periodo massimo pari a:

  • Il tempo minimo stabilito dalle leggi e normative vigenti (ove del caso)
  • N° 10 anni negli altri casi

L’interessato ha diritto a:

  • accedere ai propri dati personali
  • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano
  • opporsi al trattamento dei dati
  • revocare il consenso (nei limiti consentiti dalla legge)
  • porre reclamo all’Autorità di Controllo rivolgendosi al Garante per la Privacy (www.garanterivacy.it)

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto del Titolare, i messaggi privati inviati dagli utenti ai profili/pagine istituzionali sui social media (laddove questa possibilità sia prevista), nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti sui siti del Titolare, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Di seguito l’elenco dei cookie utilizzato in questo sito:

CookieTipoDurataDescrizione
_ga2 yearsThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to calculate visitor, session, campaign data and keep track of site usage for the site's analytics report. The cookies store information anonymously and assign a randomly generated number to identify unique visitors.
_gat_gtag_UA_187660688_11 minuteNo description
_gid1 dayThis cookie is installed by Google Analytics. The cookie is used to store information of how visitors use a website and helps in creating an analytics report of how the wbsite is doing. The data collected including the number visitors, the source where they have come from, and the pages viisted in an anonymous form.
cookielawinfo-checbox-analytics011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checbox-functional011 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checbox-others011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-advertisementThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Advertisement".
cookielawinfo-checkbox-necessary011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-performance011 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
cookies.jssessionNo description
mailchimp_landing_site1 monthThe cookie is set by the email marketing service MailChimp.
viewed_cookie_policy011 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Viene inoltre fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell’utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione comunque non superiori ai sette giorni al pari degli altri dati di navigazione.

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati dal Titolare, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento:

Discordia Production – Via Asiago 55, 20128 Milano (MI) – Mail: info@discordiaproduction.com – tel 02 899 59277 quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione della piattaforma web;

I dati personali raccolti sono altresì trattati dal personale del Titolare, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Ogni variazione sarà resa nota mediante pubblicazione sul sito della Società e/o affissione nella sede

Titolare del Trattamento:

Sicurezza Comportamentale Srl – 20900, corso Milano 23, Monza, Italia
mail: info@sicurezzacomportamentale.com – Tel.: +39 039 227 3531

Per consentire la più completa cognizione delle problematiche legate alla Legge da parte Sua, Le segnaliamo che copia del testo del Codice sulla protezione dei dati inerente ai Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati è reperibile sul sito dell’Ufficio del Garante: www.garanteprivacy.it